Web Press Kits | Banco de WPKs | Sobre o Press Club  
 
 
 
Web Press Kit -

Página principal do Press Kit  Enviar notícia por e-mail | Versão para impressão | Digite ao lado para pesquisar

Arquivo | Gastronomia

Palestrante do 36º Congresso Vegetariano Mundial participa de debate no Vegethus

Como chegamos aqui e qual o rumo que devemos tomar agora? O que dizer aos amigos e à família e como transformar o mundo? Como construir um movimento, lidar com conflitos internos por poder, motivar as pessoas a doarem uma boa parcela de suas vidas para o nosso trabalho e se divertirem fazendo isso? Estes foram alguns dos assuntos discutidos no último dia 21 por Alex Bourke, ativista e presidente da Vegan Society, no Restaurante Vegethus. Na ocasião, o também escritor e editor apresentou o vídeo “Direitos dos Animaisâ€, documentário co-produzido por ele sobre o movimento de direitos dos animais na Inglaterra e a atuação dos ativistas britânicos. Os participantes puderam enriquecer seus conhecimentos sobre o veganismo, além de apreciar as delícias da culinária vegetariana que o restaurante oferece.

Para saber mais sobre Alex Bourke acesse:

www.svb.org.br/15congresso/palestrantes/alex-bourke.htm.

VEGETHUS Restaurante Vegetariano

Rua Padre Machado, 51

Próximo ao Metrô Santa Cruz

Telefone: (11) 5539-3635

www.nutriveg.com.br/vegethus.htm


Mais informações para a imprensa:
Gabriela Fernandes
LH Miranda
Fone: 11 - 3873-5488
Cel: 11 - 9 9612-8517
E-mail: redacao2@pressclub.com.br
Site: http://www.pressclub.com.br