A valorização da gastronomia diferenciada, produzida para atender público exigente e de bom gosto, faz parte do novo enfoque da Nacional Inn Hotéis na cidade de Campos do Jordão. Exemplo desta polÃtica de valorização dos bares e restaurantes da marca é o ‘Barbecue Château’, com assinatura das carnes Bassi, a se realizar no próximo sábado, 17/06, no surpreendente Castelo, um dos encantos da SuÃça Brasileira.
O portão do Castelo será aberto às 13h00, para o público degustar o churrasco, que se prolonga até as 16h00. A partir das 15h00, até as 22h00, haverá um Open Bar Premium, que compõe a festa mais esperada de Campos do Jordão. Entre os atrativos do contexto, exposição da coleção Alok, da grife Chilli Beans – linha requintada de óculos de sol.
“A marca Nacional Inn, com cinco hotéis em Campos do Jordão, busca agregar aos serviços de excelência que já oferece, opções gastronômicas em ambientes de muito bom gosto e qualidadeâ€, explica Daniel Santos, diretor da Nacional Inn Hotéis. O executivo lembra que a festa do dia 17 terá, entre os protagonistas, os Top Chefs Daniel Lee; Paula Labaki; João Paulo (Churascoterapia) e Cesar Vicenzi. |