Web Press Kits | Banco de WPKs | Sobre o Press Club  
 
 
 
Web Press Kit -

Página principal do Press Kit  Enviar notícia por e-mail | Versão para impressão | Digite ao lado para pesquisar

Arquivo | Administração

Gastronomia alemã é destaque na Oktoberfest São Paulo

Assim como o tradicional chopp alemão, um dos pontos mais altos da 2° Oktoberfest de São Paulo são os pratos típicos da culinária alemã. O evento que encerra o ano Alemanha-Brasil reúne o melhor da gastronomia e da cultura germânica durante 40 horas de festa. O encontro está marcado para o próximo final de semana (30/11 e 1/12), no Espaço Genoveva, na Avenida Francisco Matarazzo, 750, Perdizes.

Do cardápio alemão para a capital paulista, pratos como vinagrete de batatas, azeitonas e ceboletes com salsichas, duo de salsichas alemãs com o famoso chucrutes servido com maionese de batatas, frango assado acompanhado com salada de batata e pretzels, um tipo de pão em forma de nó, e hot dog especial na baquete com mostarda escura, entre outros pratos. A boa culinária será apreciada ao som das tradicionais músicas da Alemanha e apresentações de grupos folclóricos.

Os ingressos já estão à venda no site www.oktoberfestsp.com.br ou no local do evento. Nos dois dias de festa, os portões abrem às 11h. A programação segue até às 5h do dia seguinte.


Mais informações para a imprensa:
Luiz Henrique Miranda
LH Miranda
Fone: 11 - 3873-5488
Cel: 11 - 9658-8766
E-mail: lhmiranda@pressclub.com.br
Site: http://www.pressclub.com.br