Assim como o tradicional chopp alemão, um dos pontos mais altos da 2° Oktoberfest de São Paulo são os pratos tÃpicos da culinária alemã. O evento que encerra o ano Alemanha-Brasil reúne o melhor da gastronomia e da cultura germânica durante 40 horas de festa. O encontro está marcado para o próximo final de semana (30/11 e 1/12), no Espaço Genoveva, na Avenida Francisco Matarazzo, 750, Perdizes.
Do cardápio alemão para a capital paulista, pratos como vinagrete de batatas, azeitonas e ceboletes com salsichas, duo de salsichas alemãs com o famoso chucrutes servido com maionese de batatas, frango assado acompanhado com salada de batata e pretzels, um tipo de pão em forma de nó, e hot dog especial na baquete com mostarda escura, entre outros pratos. A boa culinária será apreciada ao som das tradicionais músicas da Alemanha e apresentações de grupos folclóricos.
Os ingressos já estão à venda no site www.oktoberfestsp.com.br ou no local do evento. Nos dois dias de festa, os portões abrem às 11h. A programação segue até às 5h do dia seguinte.
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