Feira promove a degustação de vinhos, sanduíches, pães, compotas e demais produtos
O Guarujá Convention & Visitors Bureau se manifesta como apoiador na divulgação da VI Feira da Confraria Reserva Monduba. Evento acontece no dia 3 de agosto (quinta-feira), a partir das 19h30, no Monduba Restaurante, localizado à Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 1.392, na Praia das Pitangueiras, em Guarujá. O valor da entrada é de R$170,00, sendo R$120,00 revertidos para compra de sanduíches, pães, compotas, vinhos e demais produtos oferecidos durante a feira.
O evento receberá 150 participantes, que terão a oportunidade de degustar vinhos e demais produtos expostos. O Monduba oferecerá um menu de degustação a ser servido no formato finger food, para acompanhar os vinhos.
“A Feira promove a arte de saborear um bom vinho. O encontro proporciona, a cada brinde, o prazer de sentir os aromas, estilos e paladares inesquecíveis. Além disso, a degustação de um vinho é prática presente em várias culturas e cultivada em diversas gerações”, comenta João Carlos Pollak, presidente do GCVB.
Durante a confraternização, o visitante poderá também apreciar o clássico sanduíche aberto dinamarquês – Smørrebrød, como é chamado nos países escandinavos. O sanduíche nórdico será preparado pelo especialista em comunicação e turismo Bruno Reis, que desde o ano passado prepara a iguaria nórdica em eventos. E com um diferencial singular, segundo seu idealizador: sem ingredientes de origem animal. Serão preparadas três versões veganas do Smørrebrød, todos no autêntico pão de centeio rugbrød, ao custo de R$ 20,00 cada: Cogumelo do Bosque, Vikings e Pesto de Manjericão.
A Feira também conta com a parceria de Casa Flora Importadora, Divino Doc Vinho, La Patina, Mar é Vida, Pão Magnóllia, Plastipel Guarujá, Smorrebrod e World Wine. Mais informações sobre a Confraria no (13) 97408-4790 ou maria@tahitirestaurante.com.br, com Maria Dias. |