O Coquetel de Lançamento do 7º Festival Gastronômico de Guarujá foi realizado no dia 24 de agosto, no Ferrareto Hotel. Entre os presentes, representantes de restaurantes, diretoria da ACEG (Associação Comercial e Empresarial de Guarujá) e do Guarujá Convention & Visitors Bureau, além de membros das Secretarias de Turismo e Cultura de Guarujá.
“A arte de cozinhar, que oferece a São Paulo o tÃtulo de ‘capital da gastronomia’, expandiu-se e desceu à Baixada Santista, em especial, a Guarujáâ€, comenta João Carlos Pollak, presidente do Guarujá Convention & Visitors Bureau.
Durante o evento, foi lançado o aplicativo que possibilita ao público conferir, por meio do seu smartphone ou tablet, todas as informações sobre o Festival. Também foi aplicada a campanha beneficente em prol do CRPI (Centro de Recuperação de Paralisia Infantil de Guarujá), que funcionará em conjunto com o espetáculo gastronômico.
O 7º Festival Gastronômico de Guarujá acontece entre os dias 7 de setembro e 16 de outubro. Participam dessa edição 34 dos principais restaurantes da cidade. Todos eles oferecerão um prato no valor promocional a partir de R$69,90 (serve duas pessoas).
“São os detalhes que fazem a diferença nos restaurantes da cidade, por meio da comida que desperta os mais intensos prazeres e aguça os sentimentos de quem experimentaâ€, ressalta Ana Maria Carvalho, presidente executiva do GCVB. |