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Vale Cuiabá. Socorro às vítimas inclui oferta de emprego
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Vale Cuiabá. Socorro às vítimas inclui oferta de emprego

Com vagas para quase todos os cargos comuns nos meios de hospedagem, o parceiro da Litoral Verde, Vale Suiço Resort decide inovar, oferecendo oportunidade de emprego às vítimas das enchentes.

O Vale Suiço Resort, ligado à Associação Brasileira de Resorts, decidiu inovar na ajuda as vítimas das chuvas da região serrana do Estado do Rio de Janeiro. Em vez de alimentos, água, roupas, calçados, remédios, materiais de limpeza e higiene pessoal, decidiu oferecer oportunidade de emprego às famílias atingidas pelas enchentes.

O contrato de trabalho, além de garantir uniforme e moradia na região onde a empresa se localiza, provê benefícios tais como plano de saúde e alimentação ao profissional admitido.

As vagas são para os cargos de ajudante geral (masculino/feminino), almoxarife, assistente administrativo, assistente de eventos, camareira, chefe de cozinha, chefe de fila, chefe de manutenção, chefe de recepção, confeiteiro, cozinheiro, eletricista predial, garçom e garçonete, gard manager, governanta, maitre, nutricionista, padeiro, supervisora de andar, recepcionista e recepcionista auditor. Os interessados devem enviar currículo para rh@valesuico.com.br ou falar com Nilton Fredy de Souza, pelo telefone 035-3434-1077, no setor de recursos humanos.

Resposta positiva

A mobilização do Vale Suiço Resort é uma resposta à convocação da Litoral Verde Operadora, que, além dos próprios funcionários e amigos, está recorrendo aos parceiros para reforçar a ação de socorro às vítimas no Vale do Cuiabá, região atingida em Petrópolis, onde a empresa tem sede. A ação da Litoral Verde vai do recolhimento de doações até a organização de mutirões, para ajudar na eventual limpeza das casas invadidas pela água e lama.

“A resposta ao nosso pedido de ajuda vem sendo a mais positiva possível”, avalia Gilberto Hingel, diretor de Negócios da Litoral Verde, que elogia a ideia do resort. “Esse tipo de ajuda foge totalmente do convencional. Mas é uma excelente ajuda: há muitos trabalhadores de pousadas e hoteis pré-qualificados para o trabalho com o resort”, sugere Hingel.

Sobre o Vale Suiço

O Vale Suíço Resort Hotel em Itapeva, está localizado nas Serras Verdes do Sul de Minas, a 110 km de São Paulo e a 500 km do Rio de Janeiro. O novo destino turístico tem atraído visitantes de todo o Brasil. Percorrer cada uma das simpáticas cidadezinhas que formam as Serras Verdes significa fazer diferentes viagens numa só, todas com direito ao visual espetacular da região.

Delícias que você encontrará: pastel de farinha de milho, virado de banana, morangada, chocolates caseiros, vinhos e cachaças artesanais... O artesanato traduz a forte religiosidade, uma das características locais, e também apresenta peças artísticas, decorativas e utensílios feitos com barro, madeira e palha. As Serras Verdes do Sul de Minas reservam muita emoção aos adeptos dos esportes de aventura: corredeiras, rampas de vôo livre e parapente, cavalgadas, cachoeiras, trilhas para MotoCross e para caminhadas.

O Vale Suíço Resort Hotel está junto à trilha que leva a um dos maiores atrativos das Serras Verdes: a Pedra Chata e sua piscina natural escavada pelo tempo na rocha, a 1.300 metros de altura, de onde se descortina uma espetacular vista panorâmica.

Detalhes das vagas:

Maitre– Coordenar a equipe de Chefes de Fila e garçons, atendimento aos hóspedes, manter a organização do restaurante e demais atividades inerentes a função.

Padeiro – Preparar os mais variados tipos de pães controlando a qualidade e a aparência dos mesmos.

Supervisora de Andar – Coordenar a equipe de camareiras e auxiliares de limpeza, vistorias nas unidades habitacionais, preparar relatórios e demais responsabilidades inerentes a função.

Recepcionista de Hotel – Preferível experiência em hotelaria. Chek in, chek out, atendimento telefônico, atendimento aos hóspedes e demais responsabilidades inerentes a função.

Nutricionista – Responsável pelo controle de qualidade, apresentação, e conservação dos alimentos e demais responsabilidades inerentes a função.

Chefe de Recepção – Coordenar a equipe de recepcionistas, conferência de lançamentos no sistema, chek in, chek out e demais responsabilidades inerentes a função.

Chefe de Cozinha – Coordenar a equipe da cozinha. Elaborar cardápios, verificar a qualidade e apresentação dos pratos. Zelar pela higiene dos Chefe de Cozinhamentos e limpeza do setor e demais responsabilidades inerentes a função.

Confeiteiro – Preparar os mais variados tipos de doces , bolos, pudins etc.

Governanta – Coordenar a equipe de Supervisores de Andar, camareiras e auxiliares de limpeza, vistorias nas unidades habitacionais, preparar relatórios e demais responsabilidades inerentes a função.

Almoxarife – Necessário conhecimento em informática (excel). Controle de entrada, estocagem e saída de gêneros alimentícios, material de limpeza e material de reposição na manutenção predial.

Assistente Administrativo – Realizar inventário físico, fechamento de pontos de vendas (PDVs) lançamento de notas fiscais. Conhecimento em excel.

Cozinheiro – Preparar os mais variados pratos, verificar a qualidade e apresentação dos pratos. Zelar pela higiene dos alimentos e limpeza do setor e demais responsabilidades inerentes a função.

Chefe de Manutenção – Conhecimento em hidráulica, elétrica, marcenaria, máquinas e motores elétricas. Domínio em construções em alvenaria e madeira.

Recepcionista Auditor - Preferível experiência em hotelaria. Chek in, chek out, atendimento telefônico, atendimento aos hóspedes. Realizar auditoria nos lançamentos de comandas (noturno) e demais responsabilidades inerentes a função.

Assistente de Eventos – Preparação de salas, montagem de equipamentos de áudio e vídeo, Atendimento geral em eventos coorporativos.

Chefe de Fila - Coordenar a equipe de garçons, atendimento aos hóspedes, manter a organização do restaurante e demais atividades inerentes a função.

Gard Manger – Preparar pratos frios como saladas, maioneses , etc. Cuidar da apresentação, higiene e qualidade dos pratos.

Garçom/Garçonete – Atendimento no restaurante, bares e em eventos.

Eletricista Predial – Conhecimento em baixa e alta tensão. Conhecimento de máquinas e motores elétricos.

Camareira – Arrumação e limpeza das unidades habitacionais.

Ajudante Geral (Masculino/Feminino) – Manutenção de jardins, gramados, auxiliar em pequenas obras, limpeza geral.


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