Cruzeiro Temático - Prata Gourmet
O melhor da gastronomia em alto mar a bordo do Costa Magica
Cruzeiro temático “Prata Gourmet”, da Costa Cruzeiros, chega à terceira edição trazendo os principais chefs do país
Ao longo das décadas, a cozinha da Costa Cruzeiros se consagrou em função da qualidade. Com o cruzeiro Gourmet, que na temporada 2009/2010 chega à terceira edição, a companhia italiana celebra a arte de comer bem propondo jantares com temas especiais, palestras com chefs renomados, workshops sobre gastronomia e vinhos, degustações e demonstrações de comidinhas em ocasiões especiais.
A equipe de protagonistas é comandada pela Chef Mônica Rangel (Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, o mineiro mais estrelado do Brasil), e conta com alguns nomes de peso como Tereza Paim (Salvador), Flavia Quaresma (Rio de Janeiro), Conceição Neroni (Rio de Janeiro), Ana Bueno (Paraty), Cesar Santos (Olinda), Heiko Grabolle (Florianópolis).
“É uma surpresa a cada dia. Nós promovemos inovações nos cardápios e o contato direto com os mais reconhecidos chefs de cozinha do Brasil. O cruzeiro mais saboroso do verão, com um ingrediente especial: escala com pernoite em Buenos Aires”, afirma Renê Hermann, diretor geral da Costa Cruzeiros para a América Latina.
O cruzeiro “Prata Gourmet” parte de Santos em 27/02 e do Rio de Janeiro em 28/02, segue para Buenos Aires, Punta del Este e Porto Belo, retornando a Santos em 08/03 e ao Rio de Janeiro em 09/03.
Mais informações: www.costacruzeirosvirtual.com.br
Preço a partidr de US$1.289 em 10 X sem juros. Pode ser pago no cartão de crédito, boleto bancário ou cheque.