Sistema Press Club
sexta-feira, 22 de novembro de 2024
Consulte

WPK - Perfil de Fontes

WPK - Acesso Rápido

WPK - PROAGÊNCIA
Documento sem título
Galeria de Imagens - 2ª edição - Programa Show VIP Gastronomia
Redes Sociais Facebook

Twitter

assessoria: AMIgo!
assessor: Luiz Henrique Miranda e Marily Miranda
e-mail: lhmiranda@pressclub.com.br
fone: 11 - 3873-5488
site: www.agenciaamigo.com.br

- Para obter a imagem em alta resolução (300 dpi), clique em 'download' e salve o arquivo em seu computador ou clique em 'ver em alta' e siga as instruções.
- Para visualizar a imagem em tamanho real (alta resolução), clique em 'ver em alta'.
- Clique em 'enviar' e encaminhe a imagem por e-mail.


crédito: Divulgação


Chef Willian Carvalho e Fernando Joly, entrevistando Carlos Bernardo, Gerente Geral do Hotel Pullman


crédito: Divulgação


A cozinha do Restaurante It, no lobby do Hotel Pullman


crédito: Divulgação


Mauricio Antonio Quadrado, executivo da Planner Investment Banking


crédito: Divulgação


Carlos Eduardo e Anésio Fassina Filho


crédito: Divulgação


Anésio Fassina Filho, Paulo Polli e Fernando Joly


crédito: Divulgação


Convidados


crédito: Divulgação


Mauricio Quadrado (Planner), Eduardo Nascimento (Nascimento Turismo), Toni Sando (São Paulo Convention & Visitors Bureau) e Rodrigo Toledo Piza (Triunfo Agropecuária)


crédito: Divulgação


Lado esquerdo: Carlos Eduardo (Hotel Pullman), Anésio Fassina Filho (Engegraf), Paulo Polli (TV Climatempo), Fernado Joly (SHOW VIP). Lado direito: Rodrigo Toledo Piza (Triunfo Agropecuária), Toni Sando (São Paulo Convention & Visitors Bureau), Eduardo Nascimento (Nascimento Turismo) e Mauricio Quadrado (Planner)


crédito: Divulgação


Convidados


crédito: Divulgação


Convidados


crédito: Divulgação


Convidados

 
 
Sistema Press Club® 1996-2007