crédito: Divulgação
|
|
|
|
Chef Willian Carvalho e Fernando Joly, entrevistando Carlos Bernardo, Gerente Geral do Hotel Pullman
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
A cozinha do Restaurante It, no lobby do Hotel Pullman
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Mauricio Antonio Quadrado, executivo da Planner Investment Banking
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Carlos Eduardo e Anésio Fassina Filho
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Anésio Fassina Filho, Paulo Polli e Fernando Joly
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Convidados
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Mauricio Quadrado (Planner), Eduardo Nascimento (Nascimento Turismo), Toni Sando (São Paulo Convention & Visitors Bureau) e Rodrigo Toledo Piza (Triunfo Agropecuária)
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Lado esquerdo: Carlos Eduardo (Hotel Pullman), Anésio Fassina Filho (Engegraf), Paulo Polli (TV Climatempo), Fernado Joly (SHOW VIP). Lado direito: Rodrigo Toledo Piza (Triunfo Agropecuária), Toni Sando (São Paulo Convention & Visitors Bureau), Eduardo Nascimento (Nascimento Turismo) e Mauricio Quadrado (Planner)
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Convidados
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Convidados
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
Convidados
|
|