crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE CAFÉ LA PLAGE Prato: Camarão do Chef Camarão do chef ao molho de pitanga, acompanha risoto de castanha de caju. Preço: R$40
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE A TASCA Prato: Bacalhau com Natas. Bacalhau com pétalas, batatas ao quadradinhos, gratinado com molho loco, mostarde e parmesão. Preço: R$90,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE ALCIDES Prato: Filé da Mama Filé de Abadejo à milanesa recheado com catupiry e espinafre, acompanhado com maionese de batatas. Preço:R$39,50
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE BARBIROTTOS Prato: Filé de Abadejo à Fiorentina Filé de Abadejo gratinado, molho especial de espinafre com camarões. Acompanha arroz branco e purê de batatas. Preço: R$51,90
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE CHOPP HALLE Prato: Abadejo com Frutos do Mar Abadejo grelhado coberto com molho de Lula, Polvo, Vongoli, Marisco, Camarão, Tomate, Alcaparras e Champignon. Acompanha arroz e batata cozida. Preço: R$58,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE COMBINATI Prato: Fetutine com Camarão Fetutine com Camarão flambado no conhaque com molho branco, funghi e uvas passas. Preço: R$45,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE COSME E DAMIÃO Prato: Feijoada Marinha Feijoada de frutos do mar e feijão branco. Preço: R$38,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE DONA EVA Prato: Delphin Especial Frutos do mar na chapa com arroz à grega e legumes.
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE EMPÓRIO ARABE Prato: Arroz dos Reis Kibe assado recheado com arroz e especiarias arabes. Preço: R$17,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE ILHA GRILL Prato: Espeto Misto do Mar Meca, Salmão, Lagosta e Camarão Grelhados. Acompanha arroz com brócolis e batata corada.
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE MAI BAN Prato: Shimeji / Futari Mai Combinado de Sushi e Sashimi. Preço: R$60,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE MARCÃO PIER CHOPP Prato: Camarão no Palmito camarão no palmito com batatas coradas e arroz com alho. Preço: R$93,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE KEY WEST Prato: Taco Americano de Filé Mignon Tortilhas de milho crocante recheadas com tiras de filé mignon grelhados na chapa, coberto com queijo cheddar gratinado no forno e salpicado com alface. Acomapnha molhos de chilli, guacamole e bico de galo. Preço: R$24,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE PITANGUEIRAS GRILL Prato: Bacalhau às Natas Típico prato portguês. Preço: R$29,90 Kg (seg. a sex.) e R$30,90 Kg (sab. dom. e feriados)
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE SOUZA MAR Prato: Camarão à Souza Mar Camarões graúdos fritos, lâminas de maçã, batata nosette, passas de uva, salsa e arroz saltado na manteiga. Preço: R$70,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE RUY'S BAR Prato: Goulash Prato típico da cozinha húngara. Acompanha arroz e batata. Preço: R$26,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE LES EPICES Prato: Sela de Cordeiro ao Chocolate Defumado Saborosa sela de cordeiro ao chocolate defumado, trouxinha de berinjela braseada com passas e polenta com tomate. (acomapnha entrada e sobremesa) Preço:R$95,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE TAHITI Prato: Risoto de Siri Prato inusitado, com iguaria que merece ser degustado. Preço: R$27,50
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE THAÍ Prato: Green Tea Linguine Ton Yam Kung Linguine de chá verde com sauce creme de capim limão, camarões e especiarias tailandesas. Preço: R$56,00
|
|
crédito: Divulgação
|
|
|
|
RESTAURANTE MAR CASADO Prato: Lagosta Grelhada ao Molho Especial Festival de Lagosta Grelhada aos molhos: Champagne, Açafrão, Beurre Blanc ou Alcaparras. Preço: R$120,00 o kilo
|
|